lunes, 26 de abril de 2010

Brownie De Chocolate

Ingredientes de la receta:
-120g de chocolate
-230g de mantequilla

-480 g de azúcar
-4 huevos
-140 g de harina
-1 cc de sal
-1/2 cc de levadura

Preparación:

1. Calentar el horno a 180°-200°
2. Derretir la mantequilla
en una cacerola a fuego muy lento
3. Mezclar en una fuente la mantequilla
derretida y el azúcar
4. Añadir los huevos
5. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior
6. Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura
7. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea
8. Verter la pasta
en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde de barro cuadrado ( 20 x 25)
9. Hornear durante 30 à 35 mn. El brownie no debe estar demasiado cocido
10. Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas.

Cortar del tamaño que desees.

No hay comentarios:

Publicar un comentario